У меня очень не простая ситуация, постараюсь кратко о главном

У меня очень не простая ситуация, постараюсь кратко о главном. Мне 33, срок беременности без недели 6 мес. Имею ряд тяжелых заболеваний, а именно, вич (с 13 лет) вместе с гепатитом С приобретен, ХОБЛ примерно с 25 лет, спленомегалия обнаружена на УЗИ брюшной полости примерно в те же 25 лет, точнее не вспомню. Хронический цистит и по женской части небольшая эрррозия шейки матки плюс эндометрит кажется, в следствие перенесенных абортов. Роды будут вторые, первые успешные со здоровым ребенком около 15 лет назад. При постоянном приеме поддерживающей терапии по ВИЧ особых проблем нет, но я бросила терапию еще до настоящей беременности. Тромбоциты очень низкие, до нормы дохожу редко, на этом фоне роды опасны кровотечением, к тому же есть осложнения, асцит. Лежала в стационаре месяц, выписка недельной давности. На фоне приема многочисленных таблеток, капельниц и уколов чувствую яркую потребность выбрать наиболее оптимальный в данной ситуации гепатопротектор. В стационаре в схему лечения был добавлен эссенциале в жидкой форме. На данный момент нет возможности попасть на прием к врачу инфекционисту, по ряду причин. Единственная надежда на себя свой выбор гепатопротектора. Но грамотный совет в выборе столь серьезного характера очень необходим. Я очень прошу Вас не оставить без внимания мой крик о помощи. Я не антисоциальна, не алкоголичка, но соглашусь, что вина только моя в такой запущенной ситуации. Хочу помочь, насколько в моих силах, себе и своему ребенку.

Ситуация, в которой Вы оказались, действительно непростая. Перечисленные Вами патологии усложняют положение и уменьшают шансы на благоприятный прогноз по разрешению беременности и удовлетворительному состоянию здоровья Вашего ребенка и Вас самой.

Однако это не повод для уныния. Если действовать, то шансы на успех повысятся. Как бы ни развивались дальнейшие события Вашей жизни, есть смысл хотя бы отдавать себе отчет, что Вы сделали все необходимое, что было в Ваших силах.

В настоящее время действительно большое количество лекарственных препаратов и, в частности, гепатопротекторов. И отличия между ними не только в стоимости, марке производителя, противопоказаниях и степени эффективности. Однако полагаться в выборе конкретного варианта как на свое усмотрение, так и на чей-то совет, опрометчиво. Только квалифицированный специалист, после проведения осмотра и необходимой диагностики, действительно способен оценить ситуацию, подобрать успешную тактику восстанавливающей терапии и назначить наиболее эффективные в Вашем случае лекарственные средства.

И такие специалисты есть. Начните поиск. Целесообразно приложение усилий именно в этом направлении.

Наши читатели рекомендуют

Наша постоянная читательница порекомендовала действенный метод! Новое открытие! Новосибирские ученые выявили лучшее средство для очищения печени. 5 лет исследований!!! Самостоятельное лечение в домашних условиях! Тщательно ознакомившись с ним, мы решили предложить его и вашему вниманию.

ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Кто сказал, что вылечить тяжелые заболевания печени не возможно?

  • Много способов перепробовано, но ничего не помогает...
  • И сейчас Вы готовы воспользоваться любой возможностью, которая подарит Вам долгожданное хорошее самочувствие!

Эффективное средство для лечения печени существует. Перейдите по ссылке и узнайте что рекомендуют врачи!

загрузка...
загрузка...
Добавить комментарий