У меня начальная стадия цирроза, могут ли его полностью вылечить?

У меня начальная стадия цирроза, могут ли его полностью вылечить?

Наиболее компетентно определить прогноз в лечении того или иного заболевания способен лишь специалист, который это лечение проводит.
В данном случае динамика лечения и успешность его результатов напрямую зависят от того, насколько эффективно удастся воздействовать на ту причину, которая вызвала патологию органа. Это – ключевой момент. Характер причины определит как тактику борьбы с ней, так и специализацию того врача, который будет оказывать Вам помощь: гепатолог, инфекционист, или нарколог.
А что касается восстанавливающей терапии, то в случае начальной стадии цирроза, помочь печени вернуться в практически здоровое состояние вполне реально. Ткани этого органа обладают просто удивительной способностью к регенерации.
Важно грамотно подобрать лекарственные препараты, в частности, гепатопротекторы. В настоящее время выбор их весьма велик. Ведь поскольку патология печени – заболевание очень распространенное, то и фармацевтическая промышленность идет в ногу со временем. В этом вопросе Вам должен оказать помощь Ваш лечащий врач.
Также не забудьте, что кроме приема препаратов, необходимо строго следить за соблюдением диеты, особенно в первое время.

Кто сказал, что вылечить тяжелые заболевания печени не возможно?

  • Много способов перепробовано, но ничего не помогает...
  • И сейчас Вы готовы воспользоваться любой возможностью, которая подарит Вам долгожданное хорошее самочувствие!

Эффективное средство для лечения печени существует. Перейдите по ссылке и узнайте что рекомендуют врачи!

загрузка...
загрузка...
Добавить комментарий